Статьи нашего центра
06.10.2017 Как мужчине избежать раздражения после бритья? Начиная с подросткового возраста мужчины начинают осваивать для себя искусство бритья, для кого-то этот процесс становится приятным каждодневным ритуалом, для других - болезненной процедурой с воспалительными процессами и раздражением. Мне "повезло", я отношусь ко второму типу людей, для кого бритье - всегда испытание, особенно это касается зоны подмышек.
21.09.2017 Всё, что вы хотели знать об эпиляции Брить или не брить? Вот в чем вопрос!

18.09.2017 Мужской взгляд на мужской педикюр Мое знакомство с педикюром наступило в тот момент, когда я наконец то понял, что с моей сухостью ног и периодично возникающими трещинами на пятках нужно что-то делать. 
12.09.2017 6 этапов правильной чистки лица: доверьтесь профессионалам!

Какая чистка лучше аппаратная или ручная? можно ли распаривать кожу во время процедуры? есть ли противопоказания?

07.09.2017 Тибетский массаж: мужской взгляд на процедуру

#мужскойвзгляд на тибетский массаж.

Основываясь на множественном опыте и испытав огромное количество вариаций массажа, хочу выделить именно тибетский массаж. Первое, что нужно отметить, это то, что данный вид массажа является действительно лечебным и результат ощутим практически сразу же. Для меня лично, как для бывшего спортсмена, это хороший способ поддерживать свои мышцы в тонусе , возможность снять накопившиеся в них спазмы, снять стресс и просто снова почувствовать себя на 16! 

21.07.2017 Скульптурный глубокотканный буккальный массаж по методу Якова Гершковича

Скульптурный глубокотканный буккальный массаж по методу Якова Гершковича
- это эксклюзивная техника, позволяющая достигать результатов, сравнимых с результатами после инъекций или пластики! Для тех, кто еще не попробовал массаж, читайте подробное описание процедуры

30.06.2017 Спектральная фототерапия - простым языком о сложном.

Спектральная фототерапия или СФТ - это научное открытие, сделанное на базе многочисленных исследований и экспериментов в области химии, квантовой физики и биологии. Визуально процедура СФТ выглядит как лечение светом...

30.06.2017 То, что доктор прописал: выбираем сумку правильно

Светлана Михайловна Ткачева комментирует выбор сумок грядущего сезона, с точки зрения пользы или вреда для позвоночника.
Как быть стильной и сохранить спину здоровой? Светлана Михайловна Ткачева рассказывает все секреты

28.06.2017 Массаж для беременных

Массаж для беременных в исполнении Светланы Михайловны Ткачевой. Узнайте больше...

23.06.2017 Миф и правда о красоте?

Беременным нельзя делать обрезной маникюр? Чистка лица ухудшает ситуацию? Лазерная эпиляция не для тех, кто страдает варикозом? Все еще верите в мифы? Тогда мы идем к вам!
Как хорошо, что в нашем коллективе только настоящие эксперты и специалисты своего дела! Ирина Викторовна Барабанова, врач-косметолог, развеивает мифы о красоте и уходе за собой, которые часто встречаются среди наших гостей.

Статьи 1 - 10 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Записаться на консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Календарь
Это поле обязательно для заполнения