Статьи нашего центра
19.04.2018 Какие процедуры больше не делают в салонах красоты? Директор центров "Линия Отличия" Анна Пойда делится опытом с журналом TheReminder.ru
18.04.2018 Самый интересный опыт аквабайкинга от редакции модного журнала Наташа Цалькович: "Аквабайк – это сочетание спорта, гидромассажа, озоно- и цветотерапии. Мы проверили на себе, как работает данная формула."
16.02.2018 Анна Пойда, директор Центров "Линия Отличия" рассказывает о том, откуда берутся скидки в салонах красоты Журнал reminder-mag.ru раскрывает тему купонаторов и появления низких цен на дорогие процедуры,  Анна Пойда - комментирует ситуацию со скидками изнутри.
07.02.2018 ТОП-5 согревающих процедур, чтобы отогреться зимой

Друзья! Мы собрали для вас рейтинг самых теплых процедур нашего центра, которые работают и на красоту, и на здоровье!

28.12.2017 Способна ли биоревитализация убрать синяки под глазами? Разбираемся в том, что такое биоревитализация, чем она отличается от мезотерапии, и как с помощью инъекций избавиться от синяков под глазами вместе с журналом Melon RIch и нашим врачом Светланой Александровной Патока.
21.12.2017 Результаты СФТ за первый год работы Марина Никишина, эксперт массажа и спектральной фототерапии, делится результатами, которые мы получили за год работы с технологией.
18.12.2017 Криолиполиз: худеем с помощью холода Когда избавиться от лишних сантиметров на талии с помощью диет уже не получается, на помощь приходят аппаратные процедуры. И одна из самых популярных сегодня —криолиполиз.
12.12.2017 Сами с усами: как избавляться от самых нежелательных волос? Звездные советы красоты и комментарии врача-косметолога Анны Владимировны Левтоновой о самом деликатном вопросе эпиляции - для портала woman.ru
06.10.2017 Как мужчине избежать раздражения после бритья? Начиная с подросткового возраста мужчины начинают осваивать для себя искусство бритья, для кого-то этот процесс становится приятным каждодневным ритуалом, для других - болезненной процедурой с воспалительными процессами и раздражением. Мне "повезло", я отношусь ко второму типу людей, для кого бритье - всегда испытание, особенно это касается зоны подмышек.
21.09.2017 Всё, что вы хотели знать об эпиляции Брить или не брить? Вот в чем вопрос!

Статьи 1 - 10 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Записаться на консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Календарь
Это поле обязательно для заполнения