Статьи нашего центра

Афиша daily протестировала тибетский точечный массаж

Руками и не только: тестируем московские массажи

В меню салонов красоты и косметологических клиник можно найти десятки вариаций массажей, вот только понять, чего ожидать от каждого, — сложно. Мы протестировали на себе как болезненные, так и приятные процедуры и делимся впечатлениями.


Глубокий тибетский точечный массаж тела
Тестировала Лизавета Шатурова

Салон «Линия отличия» расположен в спальном районе около метро «Тропарево». Кругом новостройки и открывающиеся магазины экопродуктов — чувство, будто ты уехала из Москвы. На ресепшене меня встретил очень доброжелательный юноша и провел в кабинет к Виктору. Посмотрев на мою спину, мастер безошибочно определил, как я сижу за рабочим местом и в какую сторону повернут экран моего компьютера. После этой миниатюры в духе «Битвы экстрасенсов» Виктор объяснил мне, как правильно дышать во время болезненных манипуляций, и принялся за дело. Мое тело реагировало странно — мастер прорабатывал пальцами одни мышцы — и внезапно начинали дергаться другие. Но Виктор спокойно рассказывал, почему так происходит. Вообще, коммуникация с мастером сразу выстроилась приятная — было и погружение в теорию тибетского массажа, и объяснение манипуляций по ходу дела. Не было неловкого молчания или, напротив, неуместных комментариев, которыми иногда грешат массажисты.

После болезненной, но приятной процедуры я вышла из кабинета действительно новым человеком — румяное лицо, красивая осанка и легкость в теле. На следующий день ко мне пришло легкое чувство крепатуры мышц, которое, впрочем, лишний раз доказало мне, что все прошло так, как должно было.


Цена: 3500 р

Источник: daily.afisha.ru

Возврат к списку

Записаться на консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Календарь
Это поле обязательно для заполнения