Статьи нашего центра

Хит зимних процедур по версии TheReminder.ru - пилинг PRX-T33

Пилинг PRX-T33

Опробовать модный пилинг с загадочным названием, как у астероида, PRX-T33 я решилась из-за постакне. Хотелось осветлить, а лучше и вовсе стереть с лица эти ненавистные пятна. При этом у меня не было возможности изолироваться от общества на целую неделю — примерно столько времени приходится закладывать на реабилитацию после обычных срединных пилингов, пока с лица сходит черная корочка.

«Такие травматичные процедуры уже в прошлом! — уверяет меня врач-косметолог Элина Маркина. — PRX-T33 — это профессиональный пилинг нового поколения, который не затрагивает поверхностный слой кожи, а действует на глубине максимально деликатным образом».

IMG_6752.jpgСостоит этот щадящий химический пилинг из трех компонентов. Трихлоруксусная кислота (33%) глубоко очищает покров, оказывает противовоспалительное и антимикробное действие, активизирует метаболические процессы в коже, рост фибробластов и улучшает регенерацию. Перекись водорода (3%) — мощный антисептик, наполняющий клетки кислородом. Коевая кислота (5%) — главный ингредиент в борьбе с постакне и гиперпигментацией. Подавляет выработку меланина и дает отбеливающий эффект — то, что и нужно при моей проблеме.

Вся процедура проходит очень быстро. Она из тех, которые делают на бегу, в обеденный перерыв. Весь процесс от демакияжа до завершающей маски занимает не более 20 минут.

После очищения кожи косметолог наносит пилинг в три слоя. Работает в специальных перчатках, массажными движениями распределяет средство по всей поверхности лица. Я чувствую легкое пощипывание, но оно не сравнится с куда более острыми ощущениями при ТСА-пилинге. Вот где жжет действительно больно!

Проходит минут пять, и состав смывают с моего лица. Местами оно покраснело и выглядит пугающе. Но мне наносят успокаивающую маску, и краснота мгновенно спадает. Домой я приезжаю с совершенно гладкой, сияющей, розовой кожей.

На второй-третий день наблюдаю небольшое шелушение на крыльях носа и мажусь пантенолом. На четвертый все окончательно проходит — можно объективно оценить результат.

Итак, что я вижу в зеркале? Следы от акне немного побледнели, но все еще видны. В целом же лицо выглядит свежим и подтянутым, тон выровнялся, поры сузились, немногочисленные черные точки исчезли совсем.

Но так как это очень мягкий пилинг, для выраженного эффекта и полного истребления постакне требуется пройти курс от восьми процедур с интервалом в неделю.

Для кого-то это минус и они предпочтут по старинке жечь кожу напалмом. Но для людей с активным образом жизни атравматичный PRX-T33 подходит куда больше. После него можно работать, учиться и общаться с друзьями в своем обычном режиме. Нельзя разве что загорать, чему немало способствует московский пасмурный декабрь. Но в принципе эта процедура внесезонная — ее можно проводить даже летом.

Проверенное место: центр актуальной косметологии «Линия отличия»
Специалист: Элина Анатольевна Маркина

Цена за процедуру: 6200 рублей

источник: thereminder.ru


Возврат к списку


Записаться на консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Календарь
Это поле обязательно для заполнения