Статьи нашего центра

Устранение тёмных кругов под глазами c помощью филлера Neauvia Rheology

Традиционно, проблема тёмных кругов под глазами более актуальна и востребована среди возрастных пациентов. Это неудивительно – птоз мягких тканей затрагивает и связочный аппарат, а связка имеет две точки крепления: одним концом к кости, другим вплетается в кожу. Оставаясь неизменным в зоне костного прикрепления, кожная часть смещается вниз, обнажая слёзную борозду и зону депрессии в подглазничной области.

Но, тёмные круги под глазами – причина обращения к врачу-косметологу пациентов в 25 и даже в 20 лет. Здесь речь еще не идёт про возрастные изменения, а проблема уже есть. В чём же причина? Чаще всего – это анатомическая особенность строения костного скелета глазницы, глубоко посаженные глаза, небольшой объём мягких тканей нижнего века, что даёт просвечивание сосудов.

Объёмное моделирование подглазничной области позволяет решить этот вопрос максимально естественным образом, камуфлируя провалы, делая внешний вид не таким уставшим и измождённым. И здесь крайне важен выбор препарата для процедуры, который должен отвечать таким требованиям, как безопасность, пластичность, иметь минимальную гигроскопичность.

NEAUVIA Intense Rheology.

NEAUVIA Intense Rheology – прекрасный выбор для заполнения слёзных борозд у молодых пациентов, он идеально соответствует самым серьёзным требованиям: гиалуроновую кислоту эксклюзивно получают из сенной палочки (Bacillus Subtilis) без создания кислой среды, что позволяет получить продукт с нормальным pH, не требующий добавления анестетиков в состав. Извлечение гиалуроновой кислоты из Bacillus Subtilis происходит с использованием дистиллированной воды, без химических растворителей (запатентованная система NEAUVIA).

В качестве сшивающего агента используется PEG (полиэтиленгликоль) с доказанной безопасностью и непревзойдёнными эластическими свойствами. Создаёт гидрогель, который обладает упругостью, схожей с тканями центральной нервной системы. Полностью биодеградирует.

IPN (взаимопроникающая полимерная сеть) – это технология объединения двух различных полимеров (ГК и PEG) в одну сеть, где по крайней мере один сшит с непосредственным присутствием другого. Как результат: превосходные механические, реологоические и термочувствительные свойства филлеров.

Как препарат вводится?

Для введения препарата возможно применение как иглы, так и канюли. Рекомендованная канюля: 25G x 50 мм. Точка доступа обычно со скуловой кости. В этом случае возможно введение препарата в область как слёзной. Так и пальпебромалярной борозды.

Второй вариант: введение болюсно иглой. Важно соблюдать следующие правила безопасного введения: игла вводится под углом 90 градусов к коже во избежание попадания иглой в просвет сосуда, игла вводится надкостнично, до упора, препарат вводится медленно (на счёт до 10 объём введения 0,1 мл) во избежание распирания и болезненности из-за резкого введения большого объёма.

Продолжительность процедуры: 45 минут (30 минут аппликационная анестезия и 15 минут непосредственно сама процедура).

Продолжительность эффекта: 6-9 мес.

Записаться на бесплатную консультацию можно по телефонам центра:
+7 (499) 941-07-20 Ленинский проспект, 137
+7 (495) 725-23-05 Островитянова, 5/3

Всегда Ваша «Линия Отличия»

Возврат к списку

Позвонить нам