Отзывы клиентов
  • image description
    14.06.2019 Благодарность Ирине Викторовне

    Благодаря современным средствам информации открыла для себя сначала интересную страницу в Instagram, а потом познакомилась с профессионалом с большой буквы - Ириной Викторовной, у которой золотые руки и очаровательная улыбка. Приятно посещать ваш салон. Всех вам благ и процветания.

  • image description
    14.06.2019 Благодарность Алексею

    Хочу поблагодарить Алексея за исключительный профессионализм в своей работе. Индивидуальный подход к клиенту, внимательность, реализация пожеланий клиента сочетается с профессиональной оценкой и рекомендациями. Хочется отличить очень деликатный процесс работы, когда абсолютно не чувствуешь рук мастера, чуткость. Обязательно буду рекомендовать всем как профессионала высокого класса и просто замечательного человека, очень легкого в общении, что делает каждое посещение настоящим отдыхом и зарядом позитива. Спасибо!

  • image description
    14.06.2019 Благодарность Светлане Кучеровой

    Хочется сказать огромное спасибо мастеру маникюра, подологу Светлане Кучеровой. Благодаря ее подходу и мастерству мои ноготочки всегда ухоженные и крепкие. Маникюр держится долго. Желаю салону процветания.

  • image description
    14.06.2019 Отзыв клиента Сверхуновой М.А.

    Салон "линия отличия" открыла для себя из интернета. Хотелось постройнеть к лету. Великолепный внимательный персонал. Предложили много интересных программ. Особое спасибо Юлечке Михайловой, за ее волшебные ручки, просто золотые! Сказочный массаж лица в исполнении Леночки Валиулиной просто восхищает. Администраторы профессионалы! Желаю салону успехов и процветания.  Сверхунова М.А.

  • image description
    14.06.2019 Светлана: "Очень душевный салон"

    Очень душевный салон. Каждое посещение уникально позитивно. Пришла в этот салон за своим любимым мастером маникюра - Михайловой Юлей. Спектр услуг, которыми я пользуюсь, все время расширяется и впечатления только положительные. Начиная от встречи с администратором, заканчивая автографом в чеке - все просто супер! Благодарю вас! Светлана.

  • image description
    20.12.2018 Благодарность Березе Елене

    Хочу отметить проффесионалаизм мастера Береза Елены. Доброжелательность, грамотных подход к клиенту и внешняя привлекательность создают хорошее впечатление о салоне "Линия отличия" и настроения посетителей. Отмечу грамотного администратора Светлану. Всех с наступающим новым 2019 годом! Удачи! Любви! Здоровья!

  • image description
    20.12.2018 Хочу рассказать вам о любимом центре актуальной косметологии "Линия отличия"
  • image description
    20.12.2018 Обязательно сходите в @liniya_otlichiya

    Девочки, отрываю от сердца эту рекомендацию - обязательно сходите в @liniya_otlichiya, не пожалеете!

  • image description
    20.12.2018 Я в восторге и конечно приду сюда снова

    Я побывала в гостях в центре актуальной косметологии @liniya_otlichiya и была в восторге от того, насколько профессионально и внимательно специалисты этого салона относятся к здоровью своих клиентов.

  • image description
    05.12.2018 Благодарю коллектив салона "Линия Отличия"

    Благодарю коллектив салона "Линия Отличия" за безупречную работу. Каждый раз идеальная стрижка, окрашивание и маникюр! Спасибо! Вера. 25.10.2018

  • image description
    05.12.2018 Огромная благодарность всему коллективу "Линии Отличия"!

    Огромная благодарность всему коллективу "Линии Отличия"! Хожу к вам не счесть сколько лет! Знаю всех специалистов по именам! Люблю каждого! Каждый визит к вам - это всегда праздник! Всегда ухожу с улыбкой и в отличном настроении! Ни разу не была недовольна результатом! Еще раз спасибо за то, чтобы есть! Мила. 30. 11. 2018

  • image description
    05.12.2018 Отзыв о консультации к Галины Борисовой

    Была впервые в салоне "Линия Отличия" на консультации к Галины Алексеевны. Врач настолько подробно и грамотно проконсультировала по всем волнующим вопросам! Осталось очень приятное впечатление! Обязательно приеду к этому врачу  на все возможные процедуры, т к после первой консультации появилось доверие и уверенность, с моим лицом будет полный порядок и безупречный результат!!! Приятная обстановка, доброжелательность администраторов и профессионализм специалистов! Салон на высочайшем уровне! Процветания Вам и благодарных клиентов! Спасибо! Павлова О. В. 25.11.2018

  • image description
    29.03.2018 Благодарность администратору Евгении!

    Неделю назад должна была сделать биоревитализацию, но не смогла прийти из-за болезни, а сегодня заболела Галина Алексеевна и снова моя процедура должна была отмениться, но сработала Женечка и пригласила Ирину Викторовну с другого салона! Спасибо Женя за твою работу! 
    Людмила Нестерова.

  • image description
    05.03.2018 Откроем дверь навстречу новым юбилеям!

    В великолепии салона воцаряясь,
    Ко всем клиентам находя подход,
    Директор Анна говорит, не сомневаясь,
    Что путь к салону никогда не зарастет.
    Она поддержит и подскажет, если нужно,
    И вдохновит на поиск творческих идей.
    Сегодня крикнем мы все весело и дружно:
    Салону "Линия" - пять лет! Встречайте юбилей!
    Пять лет - немного, и спасибо нашим феям
    За то, что наш салон сумели озарить.
    Откроем дверь навстречу новым юбилеям,
    Чтоб красоту и дальше женщинам дарить!

    С днем рождения, наши дорогие и любимые!

    Марина.


  • image description
    20.12.2017 Спасибо Ирине и Александру - любимым мастерам!

    Огромное спасибо моему любимому за чудесное настроение, которым вы щедро делитесь! Мои любимые мастера - Ирина и Александр - вы просто мастера от Бога! Администратор Женечка - солнышко!!! И всем вам, девочки, спасибо за то, что вы есть! 
    С любовью и уважением,
    Элина. :)

    24.11.2017

  • image description
    02.11.2017 Огромное спасибо Меяеву Виктору

    Огромное спасибо Меяеву Виктору за его профессионализм и внимательность! Всем рекомендую!
    02.11.2017

  • image description
    27.09.2017 Это не просто салон красоты!..

    Нашла уникальное место, где создают не просто красоту, а заряжают здоровьем и энергией. Для клиентов устраивают крутые ивенты и даже перформансы, дегустацию кофе, лекции и мастер-классы. Это не просто салон красоты, это мир, где каждый клиент почувствует себя особенным. Клиентами Линии Отличия являются сотни москвичей уже 13 лет! И теперь и я. :) Спасибо за шикарный маникюр!

  • image description
    27.09.2017 Мне казалось, что о процедуре "Эндосфера-терапии" я знаю все!..

    Мне казалось, я знаю о процедуре "Эндосфера-терапия" все. Ну, чем меня можно удивить , если я 1,5 года хожу на эту процедуру каждую неделю? Оказалось-можно!
    Перед командировкой , как всегда, я у Анна Пойда в "Линии отличия" . Стрижка и окрашивание - мой любимый стилист Степан , ресницы - косметолог Светлана, уход за лицом - совершенно потрясающий доктор Анна Левтонова. Но "сразила наповал" меня специалист по телу- Светлана Михайловна Ткачева. Мне казалось, у меня не останется ни капли отеков , ни одной ненужной жировой клеточки- настолько профессионально, глубоко , но не больно , со знанием каждой мышцы и т.д. Одним словом-жалко, что я так далеко живу!

  • image description
    26.09.2017 Огромная благодарность Ирине Викторовне!

    Огромная благодарность Ирине Викторовне за ее деликатный подход, профессионализм и волшебные руки! Отдаюсь ей целиком, полностью доверяю свое лицо, могу смело рекомендовать! Лучший косметолог! 

  • image description
    28.08.2017 Долго искала своего мастера

    Очень долго искала своего мастера. Лет 5 точно, и все безуспешно. Очень благодарна Степану за то, что он появился в моей жизни. :) Ходить к нему на лечение волос, стрижку и особенно окрашивание (на мой взгляд это самое сложное) - одно удовольствие! 
    На мой взгляд - лучший мастер, отличный профессионал своего дела и просто хороший человек! 
    С ув., Дарья П. 
    23.08.2017


  • Новости 1 - 20 из 70
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец