Отзывы клиентов
  • image description
    09.07.2021 С благодарностью, Анжела Баблоян

    Хочу сказать огромное спасибо талантливому и очаровательному косметологу! Фролова Оксана Викторовна, спасибо за работу и золотые руки. А ещё за результат, который превзошёл все мои ожидания. Внимательная, аккуратная, улыбчивая, самое главное, настоящий профессионал. Процедуры поразили, особенно "Мгновенное преображение кожи лица", удаление новообразований и т.д. Теперь я знаю, где буду молодеть и кому я могу доверить себя. Всем рекомендую. С благодарностью, Анжела Баблоян.

  • image description
    10.02.2021 Девочки, спасибо вашему салону. Елена

    Девочки, спасибо вашему салону за уют, гостеприимство и высокое качество сервиса. Каждый раз прихожу сюда с большим удовольствием. Спасибо вам за такое разнообразие услуг, у вас можно сделать все и сразу, что очень экономит время. Удачи вас и довольных клиентов.

  • image description
    08.02.2021 Благодарность Анне Пойда - спасибо за новую меня!

    Я всегда считала, что у меня отличный вкус и никакие стилисты мне не нужны. В результате, за пару лет я со своим «отличным» вкусом приобрела себе серо-чёрный гардероб из скучных и однотипных вещей. Каждый раз, идя в магазин, рука тянулась к очередному чёрному пальто, джинсам, серому пиджаку и т.д. Чёрная обувь, пусть и люксовых брендов, тоже глаз не радовала абсолютно. Постепенно я стала выглядеть несовременно, мрачно и не стильно.

    И тут на помощь мне пришла прекрасная Анна Пойда - замечательный и очень талантливый стилист! За один полный день мы с Анной приобрели мне абсолютно новый гардероб в светлых оттенках. Так молодо и стильно я не выглядела никогда!

    Анна провела большую подготовительную работу - сначала был разбор моего гардероба. Что-то было выброшено, что-то из вещей Анна скомпоновала между собой и составила мне новые стильные луки. Затем Анна провела предшопинг, изучила много коллекций и вещей. В результате, мы не потратили время на бесцельное хождение по магазинам. В каждом бутике, куда мы приезжали, нас уже ждали отвешенные для меня вещи. НИ С ОДНОЙ вещью Анна не промахнулась - все подходило по размеру, фасону, цвету и т.д. Все вещи были отличного качества, сочетались между собой, дополнялись модной обувью, сумками, аксессуарами. Мы купили все, начиная от трикотажных боди, спортивного костюма, одежды для отдыха, работы в офисе, заканчивая пуховиком и роскошным пальто! Причём, Анна точно уложилась в обозначенный мною бюджет и я не потратила ни одного лишнего рубля.

    Теперь в моих планах проделать ту же самую операцию с летним гардеробом с помощью Анны. Аня, ещё раз огромное Спасибо за новую меня!

  • image description
    21.10.2020 Благодарность Фроловой Оксане Викторовне

    Добрый день! Очень хочется оставить отзыв, но утром спешила и не написала в салоне, а сейчас не могу понять куда лучше написать🙈  По разным причинам давно не была у вас. Сегодня была на контурной пластике у Оксаны Виктороны. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Еще один бриллиант в коллекции специалистов! Легкая в общении и очень коммуникабельная, подробно обо всем рассказывает и делится своими знаниями и опытом. Очень легкая рука и понимание того, что нужно сделать! Выпорхнула от вас обновленная во всех отношениях! Огромное спасибо всем, с кем я уже почти 10 лет!

  • image description
    23.12.2019 Благодарность Анне

    Анна, спасибо Вам огромное за эту сказку и ощущение счастья и спокойствия, что попал в руки профессионалов и можно не контролировав процесс, а просто расслабиться и наслаждаться

  • image description
    23.12.2019 Благодарность Анне!

    Анечка, как же я тебе благодарна! Наш шопинг длился всего 2 часа, но каким продуктивным он стал! Вернувшись домой, я не пожалела ни об одной купленной вещи, как это бывало раньше при самостоятельном допинге. Вот что значит профессионал! А ведь только накануне мне действительно нечего было носить, ни одного комплекта в гардеробе! Спасибо за профессионализм, рекомендации, теперь все, что касается одежды - только с тобой! Целую тебя, моя дорогая, ты мой гуру стиля!

  • image description
    01.11.2019 Благодарность Наталье Александровне

    Хочу отметить профессионализм Натальи Александровны. Смело можно отдаться в руки настоящего доктора.

  • image description
    24.10.2019 Благодарность мастеру Ларисе

    Большое спасибо мастеру Ларисе! Она помогла мне вернуть веру в добрых волшебников. Ухожу с прекрасным настроением! И все же ... как мало ингодна надо для счастья! С уважением Татяна.

  • image description
    23.10.2019 Благодарность Светлане Михайловне

    Хочу выразить огромную благодарность Светлане Михайловне за ее волшебные ручки, за приятное общение, за внимание и понимание нужд клиента! Спасибо вам, Светлана Михайловна, за опыт и общение! С вашей помощью моя внешность, мое тело меняется в лучшую сторону, я стройнею и обретаю уверенность в себе. С уважением, Мария.

  • image description
    10.10.2019 Благодарность салону

    С большим удовольствием и искренними номериями оставлю здесь благодарственную запись о работе этого прекрасного салона красоты, заботливых и чутких сотрудниках и, конечно же, о прекрасном мастере своего дела, первоклассном профессионале Александре. Огромное спасибо за заботу. Процветания Вам

  • image description
    14.06.2019 Благодарность Ирине Викторовне

    Благодаря современным средствам информации открыла для себя сначала интересную страницу в Instagram, а потом познакомилась с профессионалом с большой буквы - Ириной Викторовной, у которой золотые руки и очаровательная улыбка. Приятно посещать ваш салон. Всех вам благ и процветания.

  • image description
    14.06.2019 Благодарность Алексею

    Хочу поблагодарить Алексея за исключительный профессионализм в своей работе. Индивидуальный подход к клиенту, внимательность, реализация пожеланий клиента сочетается с профессиональной оценкой и рекомендациями. Хочется отличить очень деликатный процесс работы, когда абсолютно не чувствуешь рук мастера, чуткость. Обязательно буду рекомендовать всем как профессионала высокого класса и просто замечательного человека, очень легкого в общении, что делает каждое посещение настоящим отдыхом и зарядом позитива. Спасибо!

  • image description
    14.06.2019 Благодарность Светлане Кучеровой

    Хочется сказать огромное спасибо мастеру маникюра, подологу Светлане Кучеровой. Благодаря ее подходу и мастерству мои ноготочки всегда ухоженные и крепкие. Маникюр держится долго. Желаю салону процветания.

  • image description
    14.06.2019 Отзыв клиента Сверхуновой М.А.

    Салон "линия отличия" открыла для себя из интернета. Хотелось постройнеть к лету. Великолепный внимательный персонал. Предложили много интересных программ. Особое спасибо Юлечке Михайловой, за ее волшебные ручки, просто золотые! Сказочный массаж лица в исполнении Леночки Валиулиной просто восхищает. Администраторы профессионалы! Желаю салону успехов и процветания.  Сверхунова М.А.

  • image description
    14.06.2019 Светлана: "Очень душевный салон"

    Очень душевный салон. Каждое посещение уникально позитивно. Пришла в этот салон за своим любимым мастером маникюра - Михайловой Юлей. Спектр услуг, которыми я пользуюсь, все время расширяется и впечатления только положительные. Начиная от встречи с администратором, заканчивая автографом в чеке - все просто супер! Благодарю вас! Светлана.

  • image description
    20.12.2018 Благодарность Березе Елене

    Хочу отметить проффесионалаизм мастера Береза Елены. Доброжелательность, грамотных подход к клиенту и внешняя привлекательность создают хорошее впечатление о салоне "Линия отличия" и настроения посетителей. Отмечу грамотного администратора Светлану. Всех с наступающим новым 2019 годом! Удачи! Любви! Здоровья!

  • image description
    20.12.2018 Хочу рассказать вам о любимом центре актуальной косметологии "Линия отличия"
  • image description
    20.12.2018 Обязательно сходите в @liniya_otlichiya

    Девочки, отрываю от сердца эту рекомендацию - обязательно сходите в @liniya_otlichiya, не пожалеете!

  • image description
    20.12.2018 Я в восторге и конечно приду сюда снова

    Я побывала в гостях в центре актуальной косметологии @liniya_otlichiya и была в восторге от того, насколько профессионально и внимательно специалисты этого салона относятся к здоровью своих клиентов.

  • image description
    05.12.2018 Благодарю коллектив салона "Линия Отличия"

    Благодарю коллектив салона "Линия Отличия" за безупречную работу. Каждый раз идеальная стрижка, окрашивание и маникюр! Спасибо! Вера. 25.10.2018


  • Новости 1 - 20 из 80
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец



Позвонить нам