Статьи нашего центра

В профиль как Джоли. Или как сделать лицо утончённым.

В профиль как Джоли. Или как сделать лицо утончённым.

На сегодняшний день «Профиль Джоли» является очень популярной процедурой в косметологии. Процедура направлена на формирование овала лица, как у голливудской актрисы Анжелины Джоли, где основное внимание уделяется чётко очерченным линиям нижней челюсти, подбородка и высоким выраженным скулам.

«Профиль Джоли» – это специальная техника контурной пластики, без хирургического вмешательства, в основе которой лежит введение необходимого объёма филеров в области скул, подбородка и нижней челюсти. Препараты на основе гиалуроновой кислоты позволяют моделировать рисунок лица, при этом прекрасно распределяясь в тканях, обеспечивая комплексное биоармирование лица и не вызывая никаких аллергических реакций.

В комплекс контурной пластики «Профиль Джоли» входят следующие процедуры: контурная пластика скул, контурная пластика подбородка, контурная пластика линии нижней челюсти.
Зачем делать профиль Джоли?

Главная задача процедуры «Профиль Джоли» – всего за одну процедуру сделать лицо молодым, женственным, с утончёнными «правильными» и симметричными контурами, устранив признаки возрастных изменений. В результате процедуры лицо приобретает «правильные» пропорции нижней трети, а профиль становится как у Анжелины Джоли.

Выраженная асимметрия, поплывший овал лица, второй подбородок, наличие брылей и потеря объёма в области скул после быстрого похудения являются показаниями к процедуре.

Контурная пластика области скул «Профиль Джоли» также оказывает омолаживающее действие, разглаживает морщины и эстетические другие несовершенства, повышает упругость и плотность кожи, восстанавливает мышечное натяжение и способна заменить или отдалить пластическую операцию. Процедуру разрешается совмещать с биоревитализацией или инъекциями ботулотоксинов, что в некоторых случаях способно усиливать эффект от процедуры.

Как проходит процедура по созданию профиля Джоли?

Процедура проходит в несколько последовательных этапов, каждый из них важен и не может быть исключён. Первый этап подготовительный, предполагающий демакияж и очищение лица. На дельнейшем этапе, перед процедурой инъекций, наносится гель-анестетик для обезболивания, и только после него врач-косметолог приступает к самим инъекциям. Филлер вводится специальной иглой - канюлей, со скруглённым кончиком, что позволяет проходить в ткани не повреждая их.

Вся процедура занимает порядка 40 минут, она не требует сложной реабилитации, результат процедуры виден сразу и сохраняется от нескольких месяцев до 2 лет.
Противопоказания.

У процедуры «Профиль Джоли» как и у многих других процедур есть противопоказания:

Воспаления, сыпь и ранки в области введения препарата.
- Тяжелые хронические заболевания.
- Нарушение свертываемости крови.
- Онкология.
- Беременность и кормление грудью.

Предосторожности после процедуры.

Кроме противопоказаний, есть меры предосторожности, которые необходимо соблюдать после проведения процедуры: нельзя тереть или повреждать лицо, не делать травматических процедур, скрабов, пилингов, нельзя посещать бани и сауны, а так же долговременно находиться на холодном воздухе.

Для поддержания результата, можно повторять процедуру контурной пластики «Профиль Джоли» каждые 6-12 месяцев.

Записаться на бесплатную консультацию можно по телефонам центра:
+7 (499) 941-07-20 Ленинский проспект, 137
+7 (495) 725-23-05 Островитянова, 5/3

Всегда Ваша «Линия Отличия»

Возврат к списку

Позвонить нам