Статьи нашего центра

Лучшие Российские разработки в области красоты и здоровья.

8 февраля, День Российской науки, а значит, это прекрасный повод рассказать о лучших Российских разработках в области красоты и здоровья.

Мы всегда выбираем для вас только лучшее: лучшие продукты по уходу, лучшие технологии омоложения, лучшие средства для улучшения и поддержания здоровья. Несомненно, лучшими в этих областях считаются Европа, Америка и Япония. Но, в последнее время, появились и уже успели себя зарекомендовать очень интересные, эффективные и безопасные Российские технологии и Российская косметика.

Индивидуальная косметика FIRST FACES создается в результате личного контакта клиента и мастера из 10 базовых продуктов, которые трансформируются в 10 миллионов индивидуальных рецептур для кожи и волос в «мобильной лаборатории» FIRST FACES. Базовые продукты ухода FIRST FACES созданы на основе новейших технологий и модных трендов в мире косметики, имеют сбалансированную и стабильную формулу. В производстве используются яблочные ПАВы, полученные на основе аминокислот яблочного сока, которые не раздражают слизистую глаз и кожу, и являются экологически безопасными. Все очищающие средства FIRST FACES являются безсульфатными. Современные высокоэффективные формулы, составленные под индивидуальные потребности и скорректированные вашим личным мастером — точное попадание в цель, идеально соответствующий вам продукт.

МЕДИСКРИН – метод, позволяющий распознать воспаленные очаги организма еще до того, как они будут видны на УЗИ, он позволяет предотвратить на самом раннем этапе любой недуг и никогда не переходить из ранга «здоровых» в ранг «больных».

Медискрин измеряет величину электропроводности органов: именно по ним можно с точностью выявить здоровье или патологию. Это объединение науки и Древне Китайских учений об энергиях человека. Учение о меридианах тела, которые сходясь на определенных точках организма позволяют с максимальной точностью выявить патологии на ранней стадии, патология в данном случает распознается как срыв, резкое изменение в потоке энергообразования организма. На сегодняшний день диагностика Медискрин – это лучший способ быстрого и максимально точного анализа здоровья.

СПЕКТРАЛЬНАЯ ФОТОТЕРАПИЯ (СФТ) воздействует на организм спектрами кальция, магния, калия, натрия, что оптимизирует периферическую иннервацию и активизирует микроциркуляторное русло. Данные спектры стимулируют лимфоток для выведения продуктов распада, регулируют основной электролитный и кислотно-щелочной баланс. А спектры йода и селена активизируют метаболизм и повышают адаптационные резервы организма. Всё это создает необходимый благоприятный фон для восстановления наиболее пострадавших во время болезни органов
и систем. Спектральная фототерапия – комплексная процедура. Она так же воздействует на центральную нервную систему спектрами брома и лития, что уменьшает психо-эмоциональное напряжение, улучшает качество сна, повышает настроение. При этом снижается мышечное напряжение, активизируется системный и местный кровоток.

VIVAX представлен тремя линиями: VIVAX Active Slim – средства для моделирования силуэта/антицеллюлитные средства, VIVAX Sport – восстановительно-реабилитационные и профилактические средства для тела, VIVAX Dent – лечебно-профилактические средства для полости рта. VIVAX построен на пептидных комплексах: пептиды тимуса, пептиды ткани поджелудочной железы, пептиды ткани сосудов, пептиды мышечной ткани, пептиды эпифиза, пептиды хрящевой и костной ткани, которые оказывают специфическое воздействие на организм. VIVAX так же наполнен растительными экстрактами м активными компонентами (Биоантиоксидантный комплекс Неовитин®, пантенол, камфора, Бисаболол, ментол, экстракт перца стручкового, кофеин, гель Алоэ-Вера), усиливающими действия пептидов. Преимуществами низкомолекулярных пептидов по сравнению с высокомолекулярными белковыми регуляторами являются высокая биологическая активность, отсутствие видоспецифичности и имменогенности. Феномен пептидной активации транскрипции генов указывает на природной механизм поддержания физиологических функций организма, в основе которого лежит комплементарное взаимодействие ДНК и регуляторных пептидов.

ЧЕТЫРЕ ТЕХНОЛОГИИ - ЧЕТЫРЕ ШАГА К ЗДОРОВЬЮ.
Как Вы видите, мы собрали лучшее из разных областей и разных технологий, от диагностики организма, до косметологических уходов. Все разработки высоко технологичны, эффективны и уже проверены не только лабораториями, но и временем, так как этим технологиям и разработкам уже несколько лет, и они успешно показывают себя в центре «Линия Отличия».

Узнать больше или записаться на бесплатную консультацию можно по телефонам центра:
+7(499)941-07-20 Ленинский проспект, 137
+7(495)725-23-05 Островитянова, 5/3

Всегда Ваша «Линия Отличия»

Возврат к списку

Позвонить нам