Статьи нашего центра
21.12.2017

Результаты СФТ за первый год работы

Медицинская технология спектральной фототерапии (СФТ) представляет собой оригинальный вариант фототерапии с использованием низкоэнергетических источников света. Со спектрами испускания различных химических элементов (атомов), характеризующихся дискретным, строго определенным набором длин волн излучаемого света. У каждого химического элемента этот набор уникален.

СФТ сочетает в себе принципы современной физиотерапии и рефлексотерапии и используется для воздействия на рефлексогенные зоны организма. Технология основана на использовании излучателей, в составе катодов которых содержатся химические элементы.

В этой области интересные труды Фрица-Альберта Поппа биофизика, теоретика в университете Марбурга в Германии. Попп ставил такие вопросы как - является ли свето преобразующий эффект утраченным ключом к понимаю того, что вызывает рак? После того, как Попп изучил 37 химических веществ, он обнаружил, что каждая вызывающая рак вещество будет преобразовывать ультрафиолетовый свет в абсолютно другую длину волны и частоты. Он подразумевал, что свет определенной длины очень важен для здоровья и благополучия. Биохимические лабораторные эксперименты под его руководством выявили следующее: Вы можете разрушить ультрафиолетовым светом 99% клетки, но если затем вы дадите ей очень слабый импульс той же длины волны, клетка почти полностью восстанавливается – за один день. Этот процесс известен как «фоторемонт».

Слабые импульсы света определенной длины микроэлементов создают вибрацию в Поле Человека, которая во многом способствует исцелению, - они притягивают энергию с подобной длиной волны. Это, в свою очередь, восстанавливает мертвые клетки животворящей энергией, и клетки исцеляются. Способность хранить и излучать свет является ключевым аспектом работы ДНК. Если освещать светом живые клетки, сначала они его поглощают, а затем через небольшой промежуток времени, испускают в виде интенсивной вспышки нового света. Было обнаружено, что пребывая в стрессе или проходя через негативные эмоции мы отдаем часть своей жизнеспособности, теряя свет, хранящийся в ДНК всех клеток.  Таким образом, чтобы восстановить здоровье, нам следует подзарядить ДНК.   

Воздействия на организм на клеточном и субклеточном уровне, СФТ универсально и является фундаментальной составляющей комплексной терапии большого числа заболеваний, что позволяет весьма существенно сократить прием лекарственных препаратов, повысить эффективность восстановительных процессов в организме и сократить сроки лечения.

Сотрудники нашего Центра имеют большой опыт применения спектральной фототерапии, имеют положительные результаты по профилактическим мерам восстановления организма у детей и взрослых. Такие как

  • повышение иммунной системы, 

  • эффективное лечение обструктивных бронхитов,

  • лечение ЖКТ, 

  • лечение иммунопатологических процессов, и других заболеваний.

  • Наш опыт применения СФТ позволяет заявить, что дети, прошедшие полный курс СФТ- терапии, имея контакт с инфицированными больными, оставались здоровыми весь осенне-зимний период. (читайте: сезон простуд).
  • Хорошие результаты показало лечение обструктивных бронхитов с аллергическими реакциями, до полного исчезновения симптомов болезни.
  • Бич современного человека - это появление сахарного диабета 2 типа. СФТ позволяет удерживать уровень сахара в крови в пределах нормы.
  • Хороший опыт в оптимизации работы основных гомеостатических систем организма.
  • Лечение воспалительных и дегенеративных заболеваний опорно-двигательного аппарата.
  • СФТ дает возможность комплексного подхода к омоложению, добавляя к пластике и косметологическим процедурам системную терапию всего организма безвредным методом.

Наш опыт бесценен. Мы рады помочь каждому к нам обратившемуся.

Технические параметры аппаратов серии «СПЕКТО-Р»:

Регистрационное удостоверение - ФСР 2010/09706, ФС 2010/120


Возврат к списку


Записаться на консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Календарь
Это поле обязательно для заполнения