Статьи нашего центра
14.04.2017

Уход для волос во время и после беременности

Беременность у всех протекает по-разному, но в большинстве случаев, с которыми я сталкивался, девушки могли похвастаться роскошными волосами в это время. Их качество становилось даже лучше, чем было до беременности. С чем это связано?

Вероятно, с тем, что во время беременности количество гормонов возрастает. Именно от них зависит продолжительность жизни волоса. Выпадение волос на время беременности сокращается, а скорость отрастания волос - увеличивается. 
В виду этого, во время беременности я рекомендую использовать обычные, качественные уходы для волос: по типу волос и времени года, с преимущественно натуральным составом. 
Основной вопрос восстановления волос возникает в послеродовой период, когда состояние волос ухудшается. Недостаток кальция и витаминов в организме сказывается на волосах: они тускнеют, начинают сильно сечься и выпадать. Важно правильно подобрать очищающие, уходовые, а также SOS-средства для волос и кожи головы.

Среди многообразия продукции, важно выбрать качественную и подходящую именно Вам.

Протестировав множество средств, смело могу рекомендовать продукцию и уходы для волос от итальянского бренда Napura: в нем представлена широкая линейка средств для решения всевозможных проблем, и богатые натуральными активными ингредиентами составы.

К примеру, после беременности, в качестве активной терапии подойдет линейка средств «Energy»: для укрепления ослабленных волосяных луковиц, мощного питательного и тонизирующего действия.

После нескольких месяцев активного лечения вы увидите хороший результат, который необходимо поддержать. Для этого в бренде «Napura» существует линейка «Prime»: натуральный состав для поддержания эффекта и его пролонгирования позволит совместить приятное с полезным. В составе средств прекрасные, вкусные ингредиенты: эфирное масло лимона, эфирное масло грейпфрута, лавандовое масло, эфирное масло эвкалипта, экстракт белой берёзы.

Но, конечно, сколько женщин – столько индивидуальных случаев, и очень сложно говорить «в общем». Буду рад видеть Вас на консультации, помогу подобрать правильный уход и решить любую проблему волос и кожи головы.


Возврат к списку


 

				
Записаться на консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Календарь
Это поле обязательно для заполнения