Статьи нашего центра
07.02.2018

ТОП-5 согревающих процедур, чтобы отогреться зимой

Друзья! Мы собрали для вас рейтинг самых теплых процедур нашего центра, которые работают и на красоту, и на здоровье!

1.     Медовая отбивка – сенсорный лимфодренаж

Зимой, в период нехватки витаминов, холода, серости за окном, везде подстерегающих вирусов - это самая правильная процедура, чтобы укрепить иммунитет и согреться. Показано для профилактики и реабилитации после ОРВИ. А еще: улучшается качество кожи, выходят шлаки и токсины из организма, выравнивается кожа в зоне ягодиц и бедер, уходит отечность.  Осторожно! Курс массажа не позволит Вам лишний раз взять больничный! Вы будете здоровы и прекрасны!

Цена: 5000 р.

Первый сеанс – 3500 р.!

 

2.     RF лифтинг лица и тела

Теплая аппаратная процедура, абсолютно безболезненная и равная по эффективности пластической хирургии. Под теплым направленным действием радиочастотной волны начинают активироваться коллаген и эластин – так называемые «волокна молодости». С возрастом они «растягиваются», становятся менее упругими и плотными. RF-лифтинг с каждой процедурой возвращает тонус кожи.  «Оживляет» ее и действует с накопительным эффектом: после первой лицо слегка порозовеет, заметно подтянется. После второй - вы увидите еще более показательную разницу.

Цена: 8000 р. Регулярно действуют скидки - уточняйте в разделе АКЦИИ.


3.     Массаж тела с согревающим перцовым маслом

Кроме очевидного антицеллюлитного эффекта, ускорения кровообращения, массаж с красным перцем отлично бодрит и согревает, улучшает иммунитет, снимает зябкость и озноб при работе со стопами. Что же еще делает массаж с перцем? Устраняет отечность, убирает лишние килограммы, выводит шлаки и токсины. 

Цена: 3000 р.

   

4.     Массаж тела с элементами стоун-терапии

Основное действие стоун-терапии – это снятие стресса, прогрев мышц и определенных биологически активных точек тела. Массаж показан при накопленной усталости, частом стрессе, бессоннице, головных болях, гормональных изменениях, обязательно – при боли в суставах. Мы говорим, что это не «стоун-массаж», а именно массаж с элементами стоун-терапии, т.к. процедура включает в себя и общий массаж тела, и стоун-терапию. Очень расслабляющая, теплая процедура! Перед работой – не рекомендуем, а вот вечером перед сном – то, что надо!

Цена: 3500 р.

 

5.     Ароматерапия для рук: эксклюзивный уход с арома-воском от La Ric

Кожа рук всегда страдает от холода в первую очередь. Обморожения, сухость и ломкость ногтей, красная корочка на косточках - как аллергическая реакция на холод. Сухость и жжение при соприкосновении с водой, повышенная чувствительность. Все это решается с помощью правильного профессионального ухода. La Ric – это мягкая текстура, активные натуральные ингредиенты и совершенно фантастические ароматы, от которых уже становится тепло и хорошо на душе. После ухода кожа восстановит свой иммунитет, станет вновь нежной и мягкой.

Цена: 1200 р.

 

Почему стоит к нам обратиться?

·        Мы регулярно повышаем квалификацию, учимся и развиваемся;

·        Мы постоянно пополняем перечень услуг новыми и интересными процедурами;

·        Мы искренне заботимся о Вас, вашем здоровье, красоте и настроении;

·        Мы знаем, как вам важен комфорт. В наших центрах Вам всегда будет уютно и приятно находиться!

·        Мы работаем на лучшем оборудовании и лучших и проверенных препаратах;

·        Нам точно можно доверять! 

 

Ждем Вас ежедневно с 10 до 21 часов!


Возврат к списку


Записаться на консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Календарь
Это поле обязательно для заполнения