Статьи нашего центра

Самые эффективные процедуры для похудения

7 салонных процедур для стройного тела или что делать, если в тебя вселился Вес?



На запрос «как избавиться от целлюлита» Рунет предлагает более 4 миллионов ответов. Лучшие пожруги не спрашивают у Гугла “как убрать целлюль”, мы доверяем только сарафанному радио и себе самим. Поэтому мое тело вместе со мной отправилось на дело, и сегодня я готова показать вам самые эффективные и необычные салонные процедуры с антиапельсиновым эффектом.

Работая с салонами красоты почти 10 лет, с каждым годом я все внимательнее подхожу как к выбору самого заведения, так и к специалисту. Не стесняйтесь познакомиться с медицинской лицензией выбранного центра красоты и регалиями специалиста, которому доверяете свое здоровье, до начала процедуры.

Итак, знакомьтесь, мои личные хиты, которые всегда выручают меня перед пляжным отпуском и сезоном коротких юбок.

Фитнес для ленивых 

Терапия Endospheres (Эндосфера) родилась в Италии и представляет собой аппаратную процедуру механического воздействия, которое создает микровибрационное давление на кожу, подкожную клетчатку и мыщцы. В результате мы избавляемся от целлюлита и жировых отложений плюс выводим лишнюю жидкость. Кроме того, Эндосфера помогает восстановить тонус мышц и вывести из них молочную кислоту, что актуально после интенсивных нагрузок.  

Кожа массируется при помощи цилиндра с силиконовыми сферами, которые, вибрируя и вращаясь с регулируемой частотой, создают ощущение, что массаж делает пришелец с 50 пальцами.  Может быть, глядя на манипулу весом около 2 кг, и сложно представить, насколько комфортна данная процедура, однако это факт: никаких дискомфортных ощущений, лишь приятный согревающий эффект и качественная проработка проблемных зон.

Обычный сеанс длится 1-1,5 часа. За это время по массажным линиям тщательно прорабатывается все тело, включая внутреннюю поверхность бедра, зону декольте и другие деликатные области. За счет локального повышения температуры на 1-2 градуса улучшается венозный и лимфатический ток, в ногах появляется приятное ощущение легкости. Также аппарат снимает боли в мышцах, убирает отеки, возвращает коже тонус и отлично подтягивает и поднимает попу. 

Уже после первых сеансов целлюлит становится менее заметным, а кожа выглядит подтянутой, упругой и гладкой. Последнее особенно важно при резком сбросе веса, например после родов, когда необходимо быстро привести себя в форму. Естественно, за один сеанс проблема не решится, и потребуется как минимум 6 и максимум 18 процедур, с частотой 2-3 раза в неделю.


Комфортные ощущения во время процедуры станут приятным к дополнением к потрясающему эффекту от терапии, который станет заметен через 1-2 дня после первого сеанса. Контуры тела подтягиваются, кожа становится гладкой и упругой. Рекомендую сеанс Эндосферы до и после авиаперелетов.
Стоимость процедуры: 5500 рублей.
60 минут испытывала восторг в Линии Отличия на ул. Островитянова.


AquaBike: крути педали
Аквабайк изначально был разработан для реабилитации после травм и работает за счет микрогравитации по простой и понятной формуле:

Гидромассаж+велосипед+озон+цветотерапия

Гидромассаж устраняет целлюлит, деликатно «разбивая» проблемные зоны и повышая тонус кожи;
Индивидуально подобранная кардио-нагрузка на велосипеде сжигает калории и позволяет избежать ненужной нагрузки на колени и спину;
Озон положительно воздействует на вены и сосуды, полезно при варикозе и отечности ног;
Цветотерапия гармонизирует психологическое состояние. Смена цветов идет произвольно, или можно выбрать один цвет, для нужного настроя: красный – для бодрости, зеленый – для релакса, фиолетовый – для вдохновения, голубой – чтобы отключиться от серьезных мыслей.
Во время процедуры, которая длится 45 минут, вы укрепите связки и усилите тонус мышц, не травмируя суставы и не нагружая поясницу.

До начала сеанса оператор произведет индивидуальную настройку велосипеда, исходя из ваших параметров, предпочтений и физической формы, а также проинструктирует, что нужно делать (хотя, честно говоря, растеряться сложно).
Для отслеживания кардио в область солнечного сплетения крепится датчик, который снимает необходимые показатели и контролирует безопасность процедуры.


Более веселой антицеллюлитной и оздоравливающей спа-процедуры я еще пока не встречала. Крутишь педали под музыку, веселишься и совершенно не замечаешь нагрузки. По окончанию велозаезда я почувствовала прилив сил и бодрости, чудесную легкость в ногах и вышла из салона в шикарном настроении. Хочу еще! 

Стоимость проката аквабайка 4000 рублей.
Повеселилась от души и проплыла-проехала 40 км в Линии Отличия на Ленинском проспекте.


Доброе тепло 
Аппарат ReAction работает по технологии радиочастотной терапии с вакуумным захватом - два воздействия одновременно, и каждое усиливает другое. Основной эффект от курса термолифтинга или rf-лифтинга – мощная подтяжка кожи и запуск процессов омоложения внутри дермы. Также Reaction оказывает мощное лимфодренажное действие, убирает растяжки и запускает процесс армирования и уплотнения кожи.
Аппарат ReAction включает 3 основных глубины проникновения радиочастот, что позволяет управляемо воздействовать на разные слои кожи, а 4 ступени механической вакуумной обработки способствуют максимальному лечебному эффекту.
Методика абсолютно безопасна, так как при радиолифтинге эпидермис нагревается за счет теплообмена с дермой, а мышечная ткань не нагревается. Глубокий прогрев дермы способствует обновлению и омоложению кожи за счет стимуляции фибробластов (это клетки кожи, которые отвечают за синтез коллагена и эластана).
Сама процедура не требует какой-либо особенной подготовки. Сначала оператор наносит на тело специальный гель, далее выбирает нужную насадку и прорабатывает корректируемые зоны в течение часа по массажным линиям. Во время сеанса вы ощутите, как по телу разливается приятное тепло, которое останется с вами до суток.
Сочетание механического и термического воздействия показывает исключительные результаты в лечении целлюлита. Вакуумный эффект устраняет жировую ткань путем ее «измельчения», а нагревание кожи до 45С запускает процесс расщепления жира на глицерин и жирные кислоты, с последующим удалением продуктов липолиза из зоны воздействия насадки аппарата ReAction.

Комфортность процедуры во многом достигается за счет индивидуального подхода, который позволяет подбирать глубину проработки и степень захвата в соответствии с задачей и индивидуальными особенностями.
Уже после первой процедуры вы отметите, насколько подтянулась кожа, и какой шелковой и мягкой она стала. От апельсиновой корки за курс из 8-10 процедур (1 процедура раз в неделю) не останется и следа.
Радиолифтинг в первую очередь показан пожругам после родов, быстрого похудения с критичным провисанием кожи, а также идеален для удаления локальных жировых отложений: над коленями, на внутренней поверхности бедер, «климактерического горба».

Безусловно, для поддержания любого, даже самого ошеломляющего салонного результата необходимо придерживаться здоровых привычек в питании,  выполнять несложные манипуляции для профилактики в домашних условиях, не пропускать пробежки с RunninGirls и чаще улыбаться!

     P.S. Наши beauty-друзья из сети Линия Отличия  установили специальные цены для тест-драйва  наших любимых процедур. По кодовому слову #лучшиепожруги прокат Аквабайку - 2000 рублей, сеанс Эндосферы - 3800 рублей, а это практически -50% !

Источник: runningirls.ru

Возврат к списку


Записаться на консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Календарь
Это поле обязательно для заполнения