Статьи нашего центра

Проект "Похудение"

Дорогие друзья! Стартовал проект «ПОХУДЕНИЕ». 

Врач-косметолог и физиотерапевт Елена Юрьевна Подхватилина и ее постоянный клиент Татьяна решают провести эксперимент: насколько удастся улучшить показатели состояния тела, используя совместно 2 методики - аквабайк и эндосфера-терапию.

Исходные данные клиента

Возраст: 49 лет
Вес: 112 кг
Рост: 165 см

Проблемные зоны: область живота и бедер

Ранее Татьяна 2 года подряд, 3 раза в неделю занималась в фитнес-клубе по индивидуальной программе с тренером с целью похудеть. Но результатом была наращенная масса, ухудшение самочувствия и плюс два размера в одежде.

Почему такое происходит? Комментарий врача:

Все чаще в своей практике я сталкиваюсь с проблемой лишнего веса у женщин после 40 лет. Прибегая к различным диетам и занятию спортом, они получают минимальную результативность. Это связано с неправильно подобранными физическими нагрузками, неправильным питанием и нарушением гормонального фона.

Я хочу на конкретном примере показать вам как легко и без особых усилий создать фигуру своей мечты. Инна – наша клиентка – готова идти вперед и доказать себе и вам, что всегда нужно стремиться к лучшему, нельзя отказываться от своих желаний!

 В начале нашего курса, было проведено медицинское тестирование, сделаны антропометрические замеры и назначен ряд анализов. Получив результаты, было назначено лечение:

1) прием препаратов, витаминов и биодобавок;

2) физическая нагрузка на аквабайке, который позволит сжигать жировую массу за счет сопротивления воды, велонагрузки, озонотерапии;  

3) эндосфера-терапия, для очень мощного лимфодренажного эффекта и уменьшения жировых отложений за счет микро-массажа;

4) нормализация питания по индивидуальным показаниям.


Возврат к списку


Записаться на консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Календарь
Это поле обязательно для заполнения