Статьи нашего центра
14.04.2017

Проект "Похудение" - финал

Спустя 2 месяца проекта «ПОХУДЕНИЕ» мы взяли интервью у врача Елены Юрьевны Подхватилиной и ее подопечной Татьяны, чтобы узнать о результатах.

Итак, сделано 9 процедур ЭНДОСФЕРА и 9 процедур АКВАБАЙК.

Комментарий врача-косметолога, Елены Юрьевны Подхватилиной:

- Надо признать, результаты превзошли мои самые смелые ожидания.

Сантименты стремительно уходят в области живота - в самой проблемной зоне, также очевиден результат в области шеи и ног – всех зон, где раньше были отложения и застои жидкости.  Посмотрите какие результаты замеров у нас на сегодняшний день:

Шея: 33 см (было: 36 см)
Талия: 113 см (было: 119 см) – потрясающий стабильный результат!
Бедро: 73-67 см (было: 80-71 см)
Голень: 45-41 см (было: 49-44 см)

image description

Аквабайк помогает гармонизировать эмоциональное состояние, за счет чего легче уходят лишние калории. Заметно улучшилось состояние вен: положительно сказывается воздействие озона в аквабайке и массаж эндосферы в комплексе.

Для повышения эффективности процедур аквабайка мы разработали специальные коктейли для добавления в воду: для тонизации кожи, устранения целлюлита, похудения, дренирующего эффекта. Для Татьяны мы чередовали 2 коктейля: уменьшение объема -  2 раза и дренаж – 1 раз.

Эндосфера очень хорошо сработала: заметно улучшилось качество кожи, повысилась ее упругость (хотя надо отдать должное, у Татьяны итак хорошая кожа!), разогнали лимфу, результатом чего стало сокращение неровностей на коже.

Также, нормализовалось состояние витамина D и сахара в крови, благодаря приему прописанных БАДов и витаминов. (Витамин D, альфа-липоевая кислота, таурин беатин).

Наблюдая за Татьяной на протяжении двух месяцев, могу сказать, что улучшилось ее общее состояние, и это положительно сказывается на ее настроении и общем самочувствии.

Комментарий Татьяны:

- Честно говоря, я приятно удивлена результатами, учитывая, что особо правильно не питалась, диету не соблюдала. Старалась конечно не есть по вечерам мучное, но совсем ограничить вредные углеводы не получается. Пить нужное количество воды тоже не каждый день удается при моем ритме жизни.

Расскажу про каждую процедуру:

 Аквабайк для меня - это удовольствие: и процесс в удовольствие, и после процедуры ощущается приятная бодрость и легкость. По ощущениям сравнимо, наверное, с прогулкой по лесу, или с заплывом в море. Даже дышится легче, наверное, из-за озона, который поступает в кожу в течение процедуры. И очень хорошо вены себя чувствуют. Еще ощутила влияние цветотерапии: Теперь я уже знаю по своим наблюдениям, что зеленый меня успокаивает, а если же мне нужно идти на работу после процедуры, я в конце процедуры устанавливаю бордовый или красные цвета - это меня тонизирует и бодрит .

Про эндосферу могу сказать, что по ощущениям это схоже с тем, как будто тело прорабатывают 55 пальцев за одно движение аппаратом (манипулой – прим. Врача) . Первый сеанс был болезненным для меня. Пришлось буквально прочувствовать все свои проблемные зоны. Но после второй процедуры стало понятно: я влюбляюсь в эндосферу! Кожа разглаживается, уходят застои жира и жидкости. Особенно отчетливо это видно на бедрах: там, где из-за целлюлита была очевидная неровность, кожа стала гладкой – это даже муж подтвердил.   Огромный плюс – это то, что ноги перестали отекать совсем.

И самое приятное: спустя уже 6 сеансов (3 недели) регулярного посещения процедур – мне стали велики брюки. Минус полтора (!!) размера. Сейчас, спустя еще полторы недели, результат сохранился и преумножился.  Напомню, что ранее, 2 года подряд, я занималась в спортзале под присмотром личного тренера – и результат был нулевой, и даже отрицательный (я набрала массу и поправилась). Огромное спасибо Елене Юрьевне, которая вселила в меня веру в то, что даже в моем возрасте реально что-то изменить! Главное не опускать руки и заниматься собой!



Возврат к списку


Записаться на консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Календарь
Это поле обязательно для заполнения