Статьи нашего центра

О пользе фитнес-массажа и аквабайка

Совсем скоро наш главный праздник! Мы точно знаем, что у вас масса планов на 8-е марта, поэтому очень важно, чтобы вы шикарно выглядели. А мы вам поможем, специально для вас мы собрали лучшие процедуры из лучших салонов Москвы! Итак, начнем настраиваться на правильную волну.

Для начала приводим свое тело форму, конечно за 3 дня невозможно похудеть на 10 кг, но привести тело в тонус и получить легкость вам поможет Аквабайк.  Этот аппарат, на сегодняшний день представлен только в салоне «Линии Отличия». Его работа описывается в простой и понятной формуле:

Вода + велосипед + озон + массаж = уменьшение объемов тела + тонус кожи + здоровые сосуды и суставы + легкость ног.

Аквабайк изначально был разработан для реабилитации после травм и работает за счет микрогравитации. Занимаясь на нем, вы укрепляете связки и усиливаете тонус мышц, не травмируя суставы и не нагружая поясницу.

Он полезен, даже если у вас больные колени и голени, или есть склонность к варикозу. Аквабайк подходит в любом возрасте, при любой физической подготовке.

О каждой составляющей процедуры:

  • Массаж устраняет целлюлит, «разбивая» проблемные зоны;
  • Озон положительно воздействует на вены и сосуды, полезен при варикозе и отечности ног;
  • Велосипед - это правильная кардио-нагрузка, сжигающая калории и позволяющая избежать ненужной нагрузки на колени и спину;
  • Цветотерапия – это уникальный способ гармонизировать психологическое состояние.
  • Уединенный кабинет позволяет расслабиться и получить удовольствие от работы с собой и своим телом.

 

После того как Вы хорошо поработали, нужно немного отдохнуть, а что может быть лучше чем массаж? Но не простой массаж, а активный массаж с упражнениями, для двойной эффективности.

За 90 минут вы полностью прорабатываете тело, работая вместе с массажистом. Вы выполняете ряд упражнений на статику и сопротивление, а массажист, тем временем, массирует ту или иную зону. В результате процедуры Вы получаете тонус спины, ног, ягодиц, бедер, живота и рук, как после хорошей силовой тренировки в зале, при этом Вам обеспечена равномерная нагрузка, под контролем специалиста. Отличная альтернатива занятиям спортом или дополнение, для более быстрого и безопасного результата. 

Рекомендуемый курс: 2 раза в неделю, от 10 сеансов. 

 

Когда тело готово, приступаем к главной нашей визитной карточке, к лицу.

В комплексе я рекомендую использовать глубокотканный массаж для лица – он делается либо с использованием ароматический масел, либо при аллергических реакциях или подозрениях, что они возможны – препараты подбираются индивидуально в зависимости от состояния кожи. Массаж глубоко прорабатывает все группы мышц: жевательную, которая отвечает за овал лица, мышцы лба и круговую мышцу глаза – мимические мышц, которые закладывают морщинки… Уже один сеанс такого массажа дает видимый результат коррекции возрастных изменений. Благодаря своей интенсивности даже курс такого массажа рекомендуют делать из 6 процедур раз в неделю, когда курс обычного массажа лица составляет 10 процедур, которые делают 2-3 раза в неделю. Глубокотканный массаж разглаживает морщинки, убирает отечность, а еще – дает удивительный релакс эффект. Да, это мощная проработка, но на контрасте, когда я после массажа наношу маску, почти все клиентки засыпают. И такой отдых нашему лицу просто необходим. Хотя бы перед женским праздником!

Дорогие девушки, команда журнала Melon Rich, поздравляет Вас всех с наступающим праздником! Мы желаем Вам всегда сиять, блестать и быть всегда во всеоружии! Любви вам и красоты!


Источник: melonrich.ru


Возврат к списку


Записаться на консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Календарь
Это поле обязательно для заполнения