Статьи нашего центра
18.12.2017

Криолиполиз: худеем с помощью холода

Холодно, еще холоднее!
В основе действия криолиполиза лежит местное охлаждение жировой клетчатки (самый глубокий слой кожи). Защитных механизмов против воздействия холода у ее клеток нет, так как внутри нашего тела постоянно поддерживается определенная температура. Поэтому благодаря температурному воздействию верхние слои жировой клетчатки начинают истончаться и ты стройнеешь – не сказать, что прямо на глаза, но после нескольких сеансов уж точно. Особенно это показательно, если лишний вес от 4 до 8 кг.

Специальной предварительной подготовки к процедуре не требуется, ее можно проводить в любое время. Сеанс криолиполиза занимает обычно час, температура при этом – 5 `С, что вполне терпимо. И главное, другие ткани, которые подвергаются воздействию холода, не страдают. Но только при условии грамотного специалиста и проверенного медицинского центра, работающего на сертифицированном оборудовании.

Как проходит сеанс
Косметолог подбирает под клиента аппликатор, а на пробную зону накладывает специальную термальную повязку с гелем или салфетки для криолиполиза. Таким образом кожа получает дополнительную защиту от ожогов и активнее откликается на процедуру. Аппликатор с помощью вакуума засасывает определенный участок кожи. Специалист, разумеется, находится рядом и если необходимо, корректирует температуру. Клиент в это время может смотреть кино на экране, читать книгу или общаться с доктором. Результат удачно проведенной процедуры – небольшие синяки на теле, которые сходят через несколько дней.

Какого результата ждать?
С помощью нескольких сеансов криолиполиза можно убрать жировые отложения, избавиться от целлюлита и дряблой кожи на бедрах, животе, талии, руках, спине. Кстати, практика показывает, что на животе и талии жир уходит быстрее, чем на ягодицах.

! Важно: на лице, в зоне декольте и шеи, процедуру проводить нельзя! Для того чтобы провести криолиполиз подбородка, у аппарата должна быть специальная насадка.

А если аллергия на холод?

Татьяна Ларина, эксперт по коррекции фигуры:
«Криолиполиз можно рекомендовать всем, у кого есть локальные жировые отложения больше 3 см. Но, как и у любой аппаратной методики, имеются противопоказания: беременность, период лактации, онкология, заболевания крови, бактериальные и вирусные заболевания кожи, воспаления малого таза в период обострения. Во время месячных не рекомендуем обрабатывать живот. В редких случаях встречается аллергия на холод, которая тоже станет противопоказанием. И, конечно, процедуру лучше перенести, если у вас высокое давление, простуда в острой стадии, псориаз или ранки на коже, – комментирует эксперт по коррекции фигуры Центра актуальной косметологии «Линия Отличия» Татьяна Ларина.

Сколько процедур необходимо?
Курс в среднем составляет от 1 до 5 процедур с интервалом в месяц. Один сеанс будет стоить порядка 10 000 руб. Но результат того стоит!

Ускоряет процесс похудения
Нужно помнить, что криолиполиз – это составляющая программы коррекции фигуры. Вы не избавитесь от жировых отложений после одного сеанса. Конечно, нет! В любом случае необходима физическая активность, правильное питание, комплексный уход за телом. Одно можно точно сказать: криолиполиз значительно ускоряет процесс похудения. Мы его обязательно совмещаем с курсом массажа, обертываний, эндосферы-терапии.


Автор Мария Ветрова 08.12.2017
Источник: lisa.ru



Возврат к списку


Записаться на консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Календарь
Это поле обязательно для заполнения