Статьи нашего центра
31.05.2018

Как похудеть на 5 кг за месяц?

Дорогие друзья! Нас часто спрашивают - как быстро похудеть? Как сбросить вес без диет и тяжелых физических нагрузок?

Наш ответ - обратите внимание на аппаратные методики коррекции фигуры в комплексе с массажем и обертываниями!

Индустрия красоты развивается семимильными шагами, и ее возможности сегодня казались еще вчера - фантастикой.

Целлюлит больше не проблема тысячеления, от которой можно избавиться только с помощью болезненного массажа, и то лишь на некоторое время.

Жировые отложения - тоже не приговор!

А если есть отечность, жидкость застаивается в организме - то и это решаемо с помощью абсолютно комфортных и безболезненных процедур. И даже при наличии травм, варикоза - того, что раньше считалось бы противопоказанием - сегодня есть решения как быть в хорошей форме и при этом без вреда, а только с пользой для здоровья. 

Сегодня мы расскажем, какие методы на сегодняшний день существуют для того, чтобы сбросить не меньше, чем 5 килограмм за месяц. 

Аквабайкинг - технология будущего для быстрого похудения мужчин и женщин 

Как сбросить от 5 кг за месяц? - Все просто!

Эксклюзивно представленный в “Линии Отличия” веллнесс-аппарат для коррекции фигуры и оздоровления. Задумывался разработчиками (Италия) как способ реабилитации после травм. И в пятизвездочных медицинских центрах Европы на сегодняшний день он используется для ускорения процесса восстановления. 

Аквабайк полезен при варикозе - улучшает работу венозной системы, полезен при травмах спины и коленей - благодаря фиксированному положению тела. Для тех, кто хочет повысить упругость кожи в процессе похудения - аквабайк снова будет полезен! Благодаря озонированным потокам воды, которые прорабатывают все проблемные зоны и ускоряют метаболизм. 

Безусловно, это еще и кардио-тренировка, комфортная и приятная: в течение 40 минут вы крутите педали в воде, абсолютно не ощущая нагрузку, в то же время расход калорий в несколько раз больше, чем на обычном велосипеде или беговой дорожке. Безусловно, аквабайк применим для мужчин и женщин, а также для детей любого возраста - позволяет быстро сбросить лишние килограммы без диет и неконтролируемых физических нагрузок.

Врачи нашего Центра рекомендуют Аквабайк для ускорения процесса похудения,  усиления тонуса кожи, улучшения работы сердечно-сосудистой системы, профилактики и снижения симптоматики варикоза.

ca1.jpg  Подробнее об услуге 

Эндосфера 

Инновация, ставшая лидером рынка коррекции фигуры и похудения!

Дает потрясающий и быстрый результат - от 2 килограмм за процедуру, от 5 килограмм - за 6 сеансов! Рекомендовано для мужчин и женщин!

Отлично сочетается с аквабайкингом. Разработано вместе с флебологами для людей с венозной недостаточностью и отечностью. Во время микровибрационного, абсолютно комфортного аппаратного массажа, улучшается кровообращение, ускоряется метаболизм, прорабатываются все мышцы тела, даже самые глубокие. Эндосфера выводит за один сеанс всю лишнюю жидкость и токсины, происходит быстрое и качественное очищение организма и соответствующее снижение веса. Также, заметно приподнимаются ягодичные мышцы, прорабатываются все проблемные места. Рекомендуемый курс - 6, 12 и 18 сеансов - точное число определяется индивидуально на консультации с врачом.

ca1.jpg Подробнее об услуге

 

Ингибитор жира - эксперт похудения 

Разработка российских ученых, которая кардинально решает проблему целлюлита и локальных жировых отложений.

Специальная формула обертывания для тела, содержащая натуральные и понятные российскому организму компоненты, такие как Горофит и Пчелиный яд, проникают глубоко и целенаправленно воздействуют на адипоциты - клетки, в которых образуется жир.

Итак, что же именно делает ингибитор жира? Он, как мы уже сказали, достигает адипоцитов, разрушает подкожный жир и блокирует образование нового. На межклеточном уровне осуществляется активация метаболизма, выработка коллагена, улучшается структура и тонус тканей. Также, выходят шлаки и токсины, устраняется отечность. Идеальный способ, чтобы быстро сбросить вес, похудеть, избавиться от целлюлита и подтянуть кожу.

ca1.jpg Подробнее об услуге 

 

Психологическая составляющая процесса похудения 

Не секрет, что стресс, постоянное напряжение и навязчивые мысли оказывают “давление” не только на наше психическое состояние, но и на тело. Давно доказана взаимосвязь души и тела, и такое понятие как Психосоматика - часто становится причиной многих заболеваний и физических недугов.

Если Вы ведете правильный образ жизни, занимаетесь спортом, сбалансированно и регулярно питаетесь, ухаживаете за телом, а лишний вес все не уходит - это повод задуматься о здоровье и возможных психологических “тормозах” процесса похудения. Существует множество теорий на этот счет, но начать можно с малого: в наших центрах Вы БЕСПЛАТНО можете пройти медискрин-диагностику организма, которая покажет сильные и слабые стороны вашего здоровья. Интересно, что многие заболевания, которые еще даже не видны на УЗИ - на Медискрин мы сможем определить.

ca1.jpg Подробнее об услуге 

 

Что делать, если стресс мешает похудению? 

Конечно, логичным ответом будет - избавить себя от стрессовых ситуаций. Но, живя в мегаполисе, мы прекрасно понимаем, что это невозможно. В условиях постоянного стресса, важно не “заедать” проблемы, давать себе высыпаться и отдыхать. Также, врачи всех направлений в один голос твердят о пользе массажа: он полезен как для позвоночника, так и для общего функционального здоровья, а также для иммунной и нервной системы. Поэтому если у вас есть проблема лишнего веса - в первую очередь снимите нервное напряжение, и процесс сдвинется с мертвой точки, организм “разблокируется” и будет готов к изменениям.

ca1.jpg Подробнее об услуге 

 

Какие еще причины лишнего веса могут быть? 

Первая и главная - это генетика. Многие люди постоянно занимаются спортом, принимают какие-то меры для похудения, но ничего не работает, вес не уходит, идеальная форма - не приближается. В чем может быть дело? Почему всем это помогает, а мне - нет? Ответ может скрываться в вашем ДНК. И здесь современная косметология уже знает, чем Вам помочь! Генетические тесты, которые позволяют понять причины тех или иных причин лишнего веса, отлично работают с проецированием факторов старения и самое главное - данный тест помогает наверняка узнать свой организм, избежать ненужных и неэффективных занятий и уходов, что в результате сэкономит Вам немало денег, нервов и времени. Так что если Вы замечаете какие-то генетические проблемы, и не знаете, что делать - начинайте с “корней”.

ca1.jpg Подробнее об услуге 

 

Итак, подведем итоги выше сказанному. Если Вы хотите быстро сбросить лишний вес, например, за один месяц подготовиться к пляжному сезону, то что следует учесть:

  1. Генетические особенности организма и подобрать эффективный именно для Вас метод похудения.
  2. Психологическое состояние и снизить уровень стресса - чтобы “разблокировать” организм и позволить ему перейти к трансформации.
  3. Если есть какие-то противопоказания, например, варикоз, или боли в спине - не нужно отчаиваться и терять надежду обрести идеальный силуэт! Обратите внимание на эффективнейшие аппаратные методики: Эндосферу, аквабайк.
  4. Сила - в системном, комплексном подходе. Если решили расставаться с лишними килограммами - то делайте это и на психологическом уровне - походите к психологу, и на уровне питания, и на уровне работы с телом. 

Все еще думаете, что для того, чтобы сбросить больше 5 кг за месяц - нужно изнурять себя диетами и потеть в спортзале? 

А если есть варикоз и противопоказаны активные физические нагрузки, то и надежды на идеальную фигуру и быть не может? Забудьте об этом, и посмотрите шире на возможности современной индустрии красоты! 

Остались вопросы? Запишитесь на бесплатную консультацию к специалисту центров “Линия Отличия”, и получите ответ на все волнующие вопросы! 


Возврат к списку


Записаться на консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Календарь
Это поле обязательно для заполнения