Статьи нашего центра
30.10.2018

5 must have процедур осени

by АЛЁНА МАКЕЕВА 

Когда летние жаркие дни и осенние каникулы уже остались позади, самое время посвятить время процедурам, позволяющим сохранить красоту, с одной стороны, и уже начать подготовку к следующему пляжному сезоны, с другой.

Мы подобрали ключевые процедуры в, пожалуй, лучших салонах красоты Москвы.

Волосы страдают чуть ли не первыми, ведь мало того, что мы повреждаем их укладками и средствами стайлинга, так они еще и страдают от солнца, моря, отопления и окружающей среды.

Решение: caviar anti-age уход от Alterna в центре актуальной косметологии Линия Отличия. Данная серия направлена в первую очередь на глубокое увлажнение, восстановление структуры волос и поддержание их эластичности. В состав входят такие ценные компоненты, как жемчуг, экстракт черной икры, морской шел, драгоценное абиссинское масло, которое придает плотную текстуру средствам и питает волосы, а также молекулы энзимов, позволяющих средствам глубоко проникать в структуру волоса.

Процедуру проводит мастер центра актуальной косметологии Линия Отличия Алексей, который помимо прочего расскажет, как правильно ухаживать за волосами и сделает потрясающий массаж головы, проконсультирует по стрижке и цвету волос. Линия Отличия – центры косметологии, предоставляющие огромный спектр услуг в сфере красоты: современная косметология, различные программы по уходу за телом на самом современном оборудовании, а также уход за волосами и ногтями.

Время процедуры: 30 минут.

Инста: https://www.instagram.com/liniya_otlichiya/


Источник: designersfromrussia.ru
© DESIGNERSfromRussia.ru


Возврат к списку


Записаться на консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Календарь
Это поле обязательно для заполнения