Меняя стиль – меняем мир!
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ Запись на прием Запись

ул Островитянова, д.5 корп.3

Ленинский проспект д.137 корп.1

  ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА 


аквабайк безлимит
маникюр
Эндосфера

АКЦИИ ИЮНЯ



Отзывы о салоне красоты

Вы можете отправлять свои отзывы, замечания, пожелания в форме на этой странице. Все Ваши отзывы будут опубликованы в данном разделе. 


13.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность данному салону в лице владелицы Анны Юрьевны! Прихожу сама и привожу своих детей на процедуры уникальные оздоровительные. Дети выздоравливают за 2-3 дня, на препарате СФТ и благодаря массажа Марины. Сейчас мы не только себя хорошо чувствуем, но и прекрасно выглядим. Наша жизнь качественно изменилась,.Анна, мы Вас любим, обожаем, уважаем и ждем от Вас новых интересных оздоровительных программ. Мы всегда с Вами! 
Семья Старостиных.

28.09.2016
Вчера посетила салон, сделала маникр и педикюр у Савченко Юлии. Спасибо за работу, Юлия! Настроение от посещения и салона и общения с приятным, опрятным, симпатичным и квалифицированным специалистом замечательное. Рекомендую.

Ольга

14.08.2016

Елена Вячеславовна- мастер своего дела! Была на чистке лица, была впервые, о чем не пожалела! Буду посещать данного косметолога регулярно! Советую тем, кто идет впервые :) Очень добрый, вежливый, пунктуальный и деликатный косметолог! Успехов и процветания! Вежливый персонал!  Сделали скидку! ЗА все большое спасибо! Салонов посещала много...один из лучших! Спасибо!


13.06.2016

Хочется выразить огромную благодарность мастеру по татуажу Елене! Побывав впервые на данной процедуре испытала только положительные эмоции, восторг, радость и счастье от проделанной работы. Очень заботлива, внимательна, приятный, добрый и светлый человечек, с невероятным вкусом, которому можно полностью доверять! Профессионально относиться к своему делу, Специалист с большой буквы! Каждая женщина побывав в ее золотых руках почувствует себя королевой! Так же отдельное спасибо администратору Евгении за нежное отношение, с порога встречая приветливой улыбкой переносит в атмосферу тепла и спокойствия и невероятного комфорта. Потрясающий салон! Вы самые лучшие!Процветания Вам и всего самого доброго!

Катерина


06 .06.2016
Ходила на массаж к Татьяне. Рекомендую! Замечательный специалист. Очень вежливый и приветливый персонал.
Анастасия

27.02.2016
Очень рада, что в вашем салоне появился специалист по лечебному массажу. Светлана Михайловна делает профессионально массаж с элементами мануальной терапии, дает советы по поддержанию эффекта между массажами, профессионально читает снимки, МРТ без аннотаций к ним (в моем случае было 100% попадание). Красота начинается со здоровья, спасибо за такого специалиста, рекомендую всем, у кого проблемы с позвоночником.
Елена

27.02.2016

Сегодня решила постричься у Арсена, очень довольна, он понял что мне нужно с полуслова и сделал лучше, чем я себе представляла, когда объясняла.

Елена


18.12.2015

Анна Юрьевна, дорогая!
вчера еще перебрала ваш презент и я просто потрясена. Какая вы умница и как вы стараетесь сделать ярче и радостнее жизнь для своих клиентов! Я много где бываю , но не много где, жизнь бьет так искренне, красиво и активно. В основном все какие то полуживые.
Я вами восхищаюсь, я у вас учусь...
Спасибо вам !

Инна Герасимова



17.12.2015

Спасибо любимому салону за теплое настроение, за то, что дарит радость от восприятия самой себя после посещения. В каком бы настроении не пришла,но всегда получаешь позитив, даже стены заряжают позитивом! Молодцы! Так держать!

Ваша постоянная клиентка :) 


24.09.2015

Выражаю благодарность сотрудникам Вашего чудесного салона! У вас всегда приятно и вкусно, весело и душевно! А какая волшебная атмосфера по праздникам... Каждый специалист способен не только навести красоту, но и поднять настроение, дать совет и просто поддержать абсолютно любой разговор.  Отзывчивость, заботливость, учтивость  - главные качества в студии, что безумно приятно.  Желаю дальнейшего процветания и плодотворного результата работы!


Ваша частая посетительница Ника (с 12 лет!) 



29.07.2015

Хочется выразить огромную благодарность мастеру по татуажу Елене! Побывав впервые на данной процедуре испытала только положительные эмоции, восторг, радость и счастье от проделанной работы. Очень заботлива, внимательна, приятный, добрый и светлый человечек, с невероятным вкусом, которому можно полностью доверять! Профессионально относиться к своему делу, Специалист с большой буквы! Каждая женщина побывав в ее золотых руках почувствует себя королевой! Так же отдельное спасибо администратору Евгении за нежное отношение, с порога встречая приветливой улыбкой переносит в атмосферу тепла и спокойствия и невероятного комфорта. Потрясающий салон!!! Вы самые лучшие!!!Процветания Вам и всего самого доброго!!!

Катерина 


05.07.2015

Хочу выразить свою безмерную благодарность врачу-косметологу Галине Алексеевне за ее профессионализм и светлую душу, от этого человека уходили удовлетворенной и душой и телом. Очень люблю этого специалиста.


Финансова Лариса Васильевна


04.07.2015

Выражаю благодарность мастеру-стилисту Алексею за индивидуальный разумный подход , внимание к пожеланиям клиента, совмещая его с профессиональными советами! Желаю Вам побольше в штате таких мастеров!!! Также благодарность администратору Евгении за бережное и нежное отношение! Желаю вам процветания.

Мирашева


23.06.2015

Уважаемые клиенты студии Линия Отличия и те, кто планирует её посетить впервые. Я очень хочу поделиться с вами своей историей, которая закончилась большим успехом благодаря директору студии Анне Юрьевне Пойда, администраторам Светлане (ул. Островитянова) и Афсоне (ул. Ленинский проспект).


Администратор студии Линия Отличия Светлана на Островитянова нас просто спасла и не бросила в трудную минуту от негатива, который мы получили в салоне красоты по соседству. У нас 19 июня 2015 года состоялось очень важное событие – Выпускной в школе. Мы с дочкой записались в один из салонов красоты. 


Прическа и макияж были оговорены заранее. Нам обещали всё сделать в срок и именно так, как хотела моя любимая Выпускница. Какого было моё негодование и испорченное настроение дочери перед первым её важным событием в жизни – школьным выпускным, нервы, слёзы, когда нам стали говорить, что они сделать так, как мы хотим, не смогут из-за отсутствия инструмента, который за день был в наличии со слов «горе-стилиста».


ТОЛЬКО благодаря личной помощи, заботе, профессионализму, чуткости, сопереживанию, а самое главное ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, что сейчас большая редкость, директора студии Линия Отличия Анны Юрьевны Пойда, которая лично приехала за нами (совершенно незнакомыми людьми) в студию на Островитянова, прониклась нашей проблемой, взяла всю ситуацию в свои руки. Она отвезла нас в студию на Ленинском проспекте, где нас окружили заботой, вниманием, теплом, как самых дорогих гостей. 


Стилист завершила наш образ великолепной прической и макияжем, как просила моя Выпускница. О маме, т.е. обо мне, тоже побеспокоились, оказали моральную поддержку, напоили чаем, сделали косметическую процедуру для снятия усталости и последствия негатива. 

О нашем времени также любезно позаботились, чтобы мы не опоздали на вручение аттестата. Как был закончен образ Выпускницы, нас уже ожидало такси, которое нам любезно заказали в студии Линия Отличия. 


Огромное человеческое спасибо всем, кто принимал участие в решение нашей проблемы, за профессионализм, чуткость и понимание. Отдельное спасибо Анне Юрьевне за её неравнодушие, внимание, профессионализм и теплую атмосферу в коллективе, который творчески и с душой подходит к решению проблем клиента. На Выпускном балу моя дочь была самой лучшей. Спасибо студии Линия Отличия.

Ольга Владимировна и Елена


04.05.2015

Замечательно, что совершенно посторонних людей пришедших впервые здесь принимают, как старых и добрых друзей.

Надежда, как радушная хозяйка с улыбкой встречала нас как будто только нас и ждала всю жизнь. Своим обянием вдыхает желние жить и быть красивой. Инна Марушкина сделала невозможное возможным и не смотря ни на что исполнила как волшебница желание клиентки. Теперь мы будем вашими клиентами.

Оля и Гуля


30.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность мастеру-стилисту Мальцевой Ольге!

Она Профессионал с большой буквы! Очень внимательна, доброжелательна к клиентам. Умница и молодец! Ей можно полностью доверять, у нее безупречный вкус. Спасибо огромное! Ваш постоянный посетитель.

Медянова Елена


27.02.2015

Огромное ВАМ спасибо за труды ваши: За ваше внимание и заботу, За ваши идеи, За идеи воплощённые в жизнь. Огромное спасибо за удовольствие: почувствовала себя красивой; в моей жизни очень мало собственных фотографий, которые ещё и нравились бы. А здесь их несколько. Очень вам признательна.

Наталья Шумилова


15.12.2013

Был случайным свидетелем, как здорово коллектив отдыхал на Новогоднем корпоративе в "Хоум баре"... Столько позитива, эмоций.Очень красивый коллектив!!!Завидую немногочисленным мужчинам...Все красавицы во главе с рыжеволосой директрисой. Процветания и любви....

Виктор


01.06.2013

Мне хотелось бы выразить свою глубокую признательность специалистам салона. Мне важно выглядеть презентабельно, ведь я деловой человек, и я рад, что нашел салон, где понимают мои потребности.

Леонид В


18.05.2013

Мастер своего дела создал стрижку для жизни. После его стрижки без проблем могу уложить прическу как на деловую встречу так и для встречи с друзьями.

Эльвира


15.03.2013

Я глубоко признательна сотрудникам салона "Линия отличия" за то, что они всегда помогают мне выглядеть на все 100% . Специалисты салона настоящие маги и волшебники своего дела. Недавно прошла курс процедур ультразвуковой липоксации и просто не узнала себя в зеркале. Спасибо вам за красоту! :)

Марина Воеводина


21.09.2013

Отличный салон! Очень понравилось обслуживание и результат работы. Оборудование современные, все сотрудники специалисты высокого уровня. Всем рекомендую!

Петрова Кристина

28.06.2013
Я давняя посетительница салона! Отличные мастера! Золотые руки! Всегда иду с удовольствием! Спасибо большое!
Ирина


06.05.2012
Салон очень нравится, пока пользовалась только парикмахерскими услугами, но в будущем планирую попробовать и другие. Очень приветливый, доброжелательный персонал и хорошие, профессиональные мастера
Татьяна


04.02.2012
Отличный салон красоты на Юго-Западе Москвы, буду и впредь посещать ваш салон.
Ирина

23.11.2011
Очень хорошие квалифицированные мастера. я очень довольна работами мастеров. огромное спасибо что вы есть.
Маша




Оставить свой отзыв о нашей студии актуальной косметологии Вы можете, используя следующую форму: