Меняя стиль – меняем мир!
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ Запись на прием Запись

ул Островитянова, д.5 корп.3

Ленинский проспект д.137 корп.1

  ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА 


аквабайк безлимит
маникюр
Эндосфера

АКЦИИ ИЮНЯ



Новости

Здравствуйте! Рада, что вы зашли к нам в гости. 01.06.2017

Здравствуйте! Рада, что вы зашли к нам в гости.


Позвольте задать вам вопрос. Есть ли что-то общее между фамильными ценностями и салоном красоты? Да, фамильные драгоценности передают по наследству, а в любимый салон ходят из поколения в поколение.

Хочу вам рассказать, почему «Линия Отличия» — единственный салон в Москве, куда ходят несколько поколений клиентов, и чем мы можем быть полезны вам.

«Линия отличия»: история салона, где сервис класса «люкс» сочетается с семейным уютом.

Когда в России вначале 90-х впервые появились Ботокс, мезотерапия, пилинги – это стало прорывом. Началась новая эпоха инъекционной и аппаратной косметологии. Кардинально изменился подход.

Я не хотела быть в стороне. Начала в 1993 году как косметолог в салоне красоты. Потом был свой кабинет, где помогали бороться с лишними сантиментами и возвращали молодость коже. Число клиентов росло. Захотелось делать для гостей больше: маникюр, педикюр, укладки. Так пришла идея открыть салон с полным перечнем услуг.

Понадобились новые люди, современное оборудование. За ним я ездила лично к производителям, договаривалась о поставках аппаратов, общалась с ведущими профессионалами индустрии, тиражируя в работу салона опыт мировых лидеров косметологии.

Большое внимание мы всегда уделяли комфорту и атмосфере. Всегда учитывали эмоциональное состояние, составляли персональные программы, продумывали каждую  мелочь.

Теперь это не просто салон красоты. Это образ жизни.

«Линия отличия» — новый взгляд на услуги красоты. В чем секрет?

Во-первых, для нас важно и физическое, и эмоциональное состояние каждого гостя. Когда вы спокойны и расслаблены — результат лучше и держится дольше. С самого начала мы решили сделать так, чтобы вы оставляли за порогом салона стресс и суету, погружались в атмосферу праздника и гармонии, был окружены заботой и вниманием. Приветливая улыбка  не отнимает время и не требует вложений, а дарит неизмеримо больше. Салон стал тем особенным местом, куда приходят не только за процедурами, а и за хорошим настроением.

Во-вторых, каждый гость у нас — особенный. Это значит, что для каждого составляют индивидуальную программу, исходя из общего состояния здоровья, состояния кожи, возраста и пожеланий. Мы внимательны и запоминаем каждую мелочь — от количества ложек сахара в чае до любимого цвета в маникюре. Наши администраторы посоветуют специалиста, который совпадает с вами по темпераменту. Хотите пообщаться — пообщаемся. Нужна тишина? без проблем. Не хотите быть на процедуре с закрытой дверью?  Откроем.

В-третьих, каждый из нас профессионал высокого уровня и по-настоящему любит свою работу. Сначала я работала одна. В первом салоне было 10 человек. Сейчас – 35 специалистов в двух салонах. До сих пор всех претендентов я отбираю лично, среди тех, кому близки наши ценности. Например, когда мы искали парикмахеров, из 50 подавших резюме подошли всего 2. В процессе работы все сотрудники проходят повышение квалификации и курсы личностного роста.

В «Линии отличия» гости видят и чувствуют разницу — и предпочитают нас другим. Придя однажды, остаются с нами. Рекомендуют своим близким и друзьям. Так «Линия отличия» стала единственным салоном в Москве, в который ходят из поколения в поколение.

«Линия Отличия» в цифрах

Измерить удовольствие от своей работы  в цифрах невозможно. Как и ощущения, когда видишь, что благодаря тебе человек преображается и как будто расправляет крылья.

И все же приведу цифры. В «Линии отличия»:

·        За 10 лет обслужили более 69 500 клиентов;

·        80% из них приходят по рекомендации;

·        Совокупный опыт специалистов более 85 лет;

·        Специалисты работают с нами более 13 лет;

·        В 2014 году мы вошли в ТОП-5 салонов красоты Москвы по версии канала Music Box.

Каковы перспективы?

Можно просто остановиться на достигнутом. Есть единомышленники. Есть те, кто приходит к нам и приводит своих друзей и близких. К нам даже приходят поколениями. Некоторые скажут — пора наслаждаться результатом многолетней работы.

Тем не менее, наш выбор —  не стоять на месте.

На сегодняшний день «Линия Отличия» использует самые передовые технологии и оборудование в Москве.  Ряд методик, которые мы используем,  уникальны для России.   

Продолжая работать на качество и сервис, будем открывать новые салоны и делать людей счастливее.  Появляются новые лица, увлеченные молодые врачи, которые перенимают опыт, поддерживают практику и разделяют нашу миссию.

Мы любим своих гостей и свою работу. Каждый день открываем что-то новое, растем и развиваемся.

Мы работаем ради вас, ради того, чтобы в мире стало больше красоты и гармонии.

И меньше боли и разочарования. Спасибо, что вы с нами.

Ваша Анна Пойда